Пока что разрабатывается, но скажу точно, смертей не ждите! Лили Эванс, Джеймс Поттер и остальные все будут жить!
Сюжет
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-01-15 21:47:59
Так мои предложения:
Время течёт как песок и вот неуспели мы оглянутся а Мородёры уже делают новые пакости война факультетов началась,но Тёмный Лорд дусих пор собирает армию УПСов чтобы захватить хогвартс,но Джемс и Лили Поттер в хогвартсе создают новый НОФ и они отчаино но храбро собирают армию которая противостоит Тёмному Лорду,учителя,Слизеринцы,Гриффиндорцы борятсяя с Волан-Де-Мордом но тёмная сила не дремлит многие тёмные существа начинают выходить из тёмного леса и тоже воююют только на стороне добра....Война не прикрощалась 3 дня Тёмный лорд отступил но Северус Снегг тайный шпион Альбуса Дамболдора (но мы не знали) убежал к УПСам и теперь Северус рассказывает все планы Джеймса как убить Тёмного Лорда...
Поделиться32008-01-15 21:49:53
Ремус Люпин
Впервые вижу, что все так шустро! Значит так! Ремус, вот твой сценарий это только начало!
Поделиться42008-01-15 21:50:07
Мне нравится все, кроме:
1) Северуса Снейпа - ему ведь 17 лет!!!
2) Грамотности!
Поделиться52008-01-15 21:50:35
Джеймс Поттер
Я конец думаю.. 
Поделиться62008-01-15 21:51:55
Лили Эванс
1)Северус Снэйп-Шпион Дамболдора и в 17 лет можно набиратся в УПС и НОФ
2)Гармотность я просто быстро писал так то буду грамотно писать.
Поделиться72008-01-15 21:52:56
Ремус Люпин
тогда притензий не имею!
Поделиться82008-01-15 21:53:29
Лили Эванс
Поделиться92008-01-15 21:57:29
Ремус Люпин
Джеймс Поттер
мну думает, что этот сюжет нормальный и можно не дописывать, а просто все подробно расписать!
Поделиться102008-01-15 22:00:06
Время течёт как песок и вот не успели мы оглянутся а Мародеры уже делают новые пакости война факультетов началась, но Тёмный Лорд до сих пор собирает армию УПСов чтобы захватить Хогвартс, но Джемс и Лили Поттер в хогвартсе создают новый НОФ и они отчаино но храбро собирают армию которая противостоит Тёмному Лорду, учителя, Слизеринцы, Гриффиндорцы борятся с Волан-Де-Мордом но тёмная сила не дремлет многие тёмные существа начинают выходить из тёмного леса и тоже воюют только на стороне добра....Война не прекрощалась 3 дня Тёмный лорд отступил но Северус Снегг тайный шпион Альбуса Дамболдора (но мы не знали) убежал к УПСам и теперь Северус рассказывает все планы Джеймса как убить Тёмного Лорда...Тёмный Лорд узнал планы Джеймса и решил что пора в атаку пока они не наберут новую армию НОФ,Тёмный Лорд кидается в атаку убивая каждого на его пути но Джеймс хитёр…он летел на метле с маленьким отрядом и они все начали кидать заклятие в Волан-Де-Морда. Раненый Том Риддл убегает с поля боя и жизнь мародёров тёчёт как всегда, шалости, ненависть, симпатия, любовь.
Поделиться112008-01-15 22:01:30
Время течёт как песок и вот не успели мы оглянутся а Мародеры уже делают новые пакости война факультетов началась, но Тёмный Лорд до сих пор собирает армию УПСов чтобы захватить Хогвартс, но Джемс и Лили Поттер в хогвартсе создают новый НОФ и они отчаино но храбро собирают армию которая противостоит Тёмному Лорду, учителя, Слизеринцы, Гриффиндорцы борятся с Волан-Де-Мордом но тёмная сила не дремлет многие тёмные существа начинают выходить из тёмного леса и тоже воюют только на стороне добра....Война не прекрощалась 3 дня Тёмный лорд отступил но Северус Снегг тайный шпион Альбуса Дамболдора (но мы не знали) убежал к УПСам и теперь Северус рассказывает все планы Джеймса как убить Тёмного Лорда...Тёмный Лорд узнал планы Джеймса и решил что пора в атаку пока они не наберут новую армию НОФ,Тёмный Лорд кидается в атаку убивая каждого на его пути но Джеймс хитёр…он летел на метле с маленьким отрядом и они все начали кидать заклятие в Волан-Де-Морда. Раненый Том Риддл убегает с поля боя и жизнь мародёров тёчёт как всегда, шалости, ненависть, симпатия, любовь.
можно еще чуть расширить. это скорее для рекламы подойдет.
Поделиться122008-01-15 22:02:14
Я прям герой)))
Поделиться132008-01-15 22:02:47
"Кивает головой" 
Поделиться142008-01-15 22:28:41
А если немного подправить:
Время, интересная штука... Властная, но если вмешаться опасная... Никто и не догадывается, что случиться на 7 году обучения Мародеров и их друзей. Никто не мог и предположить... Что Зануда Эванс и Ловилас Поттер возьмут под свое начало организацию... Никто не мог и подумать, что один единственный промах, совсем маленький и все разрушиться на глазах... Но как говрится Надежда умирает последней... В нашем случии это звучит так: Поттеры умирают последние! А теперь узнаем все попорядку:
Время течёт как песок и вот не успели мы оглянутся, а Мародеры уже делают новые пакости. Под предводительством Мародеров война факультетов началась, но Тёмный Лорд до сих пор собирает армию УПСов чтобы захватить Хогвартс, но Джеймс Поттер и Лили Эванс в хогвартсе создают новый НОФ и они отчаино, но храбро собирают армию которая противостоит Тёмному Лорду, учителя, даже некоторые Слизеринцы, Гриффиндорцы. Все они борятся с Волан-Де-Мордом, но тёмная сила не дремлет!
Многие тёмные существа начинают выходить из тёмного леса и тоже воюют только на стороне добра... Или Зла...
Война не прекрощалась 3 дня Тёмный лорд отступил, но Северус Снейп (У нас Снегги не водяться (с)) тайный шпион Альбуса Дамболдора (но мы не знали) убежал к УПСам и теперь Северус рассказывает все планы Джеймса как убить Тёмного Лорда...
Тёмный Лорд узнал планы Джеймса и решил что пора в атаку пока они не наберут новую армию НОФ,Тёмный Лорд кидается в атаку убивая каждого на его пути, но Джеймс хитёр… он летел на метле с маленьким отрядом и они все начали кидать заклятие в Волан-Де-Морда.
Бессил все сражались, но Мародеры одним заклятием напали на Темного Лорда... И случилос то,чего ждал НОФ... Заклятия попали в Лорда и ранели его в самую грудь (А до сердце не достало( )
Раненый Том Риддл убегает с поля боя и жизнь мародёров тёчёт как всегда, шалости, ненависть, симпатия, любовь... Но к огромнумо сожалению Волан-Де-Морт, с полной армией напал на Хогвартс... В тот момент и началась Битва за Хогвартс...
Вот чуть чуть я под редоктировал...
Поделиться152008-01-16 11:49:08
Мну нравится. Исправьте ток, плиз, грамматику!
Поделиться162008-01-16 12:00:21
Ура прекрасно!