Главная Улица
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-01-16 17:07:33
Ремус шёл по главной улице оглядывая всю местность, он всегда проводил здесь больше времени чем надо, но все его призерали ведь он "Оборотень" Ремус шёл и шёл и аншёл скамейку где сидела женщина с малышом, увидев что Ремус хочет сесть рядом с ней, она встала и закричала убегая, Ремус вздохнул что же ему оставалось бежать за ней и сказать "Я не чего плохого не зделаю" Ремус оглянулся ни Джеймса ни Сириуса не кого не было.
-Я оборотень..страшное существо....они люди...я смерть...они жертвы...как мне всё это надоело....
Ремус окинул взглядыдругих людей,но вдруг тут пробежал малыш и сел рядом с Ремом (оос: буду писать красным цветом других персонажей)
-Это правда что вы оборотень?спросил мальчуган, но Рем только кивнул не зная что ответить.
-А вы убиваете мальчиков?
-Нет!уходи отсюда! мальчик убежал.
Поделиться32008-01-16 17:20:23
Девушка шла по улице и размышляла о жизни, точнее о том, что пора покупать учебники и собираться в школу, если бы это была обычная магловская школа, возможно и стоило расстраиваться, но к счастью Несса была волшебницей и ехала в столь же волшебную школу, так горячо любимую ей. Что касается прошедшего леса, то оно было доже приятным и этим отличалось от всех предидущих, она наконец-то могла свободно пользоваться магией и смогла "убедить" отца в том, что распускать руки и бить Ванессу и её мать не есть хорошо для его здоровья.
Она заметила парня,сидящего на скамйки, подойдя ближе Несса узнала в нём Римуса Люпина.
"Один из этой четвёрки, приятель Блэка и Поттера и кажется староста Гриффиндора, вроде бы именно о нём ходят слухи, как об оборотне"снисходительно подумала девушка
Так как больше она не видела никого из знакомых, Ванесса решила поговорить с Римусом:
-Здраствуй,ты кажется Римус Люпин-произнесла Нессса скорее уточняя, чем спрашивая.
Поделиться42008-01-16 17:24:43
Ремми увидел Ванессу он встал и сказал ей:
-Да я Ремус Люпин а вы кажется Ванесса...Реммус покраснел он был в неё влюблён но не выдавал это даже своим друзьям..
Ремус сел и достал пачку сиграрет и начал курить.
-Ты садись чего стоишь?
Рем улыбнулся.
-А то замёрзнеш...
Ремус побыстрее хотел в школу он уже всё купил.
Поделиться52008-01-16 17:31:46
Ванесса присела рядом с Ремусом, лишь мимоходом заметив:
-Курить между прочим вредно-Несси было всё равно, что она сама как-то баловалась сигаретками.
-Да, я Ванесса, Несса, Несси... Ты кстати как-то странно перескакиваешь с "вы" на "ты"-рассмеялась девушка-Ты кого-то ждёшь здесь или один бродишь и покупаешь всё необходимое к школе?
Девушка ради интереса взглянула на небо, оно оказалось затянуто свинцовыми тучами, а это было верным признаком того, что скоро начнётся дождь.
"Не люблю дождь, так противно когда на тебя что-то капает сверху"
Поделиться62008-01-16 17:34:20
Ремус улыбнулся и выкинул недокуреную сигарету а потом повернул к ней лицо, смотря ей в глаза он очень любил её лицо:
-Вредно....
-Несса я перескакиваю потому что давно тебя знаю....
Ремус улыбнулся.
-Хожу один...
Поделиться72008-01-16 17:42:56
-Я тоже хожу одна, правда тебя не привычно видить без Поттера, Блэка и... кажется последнего зовут Питер Питегрю-Ванессу было трудно смутить, но почему-то, когда Римус взглянул ей прямо в глаза девушка в смущении отвела взгляд и решила отвлечь парня от столь пристального разглядывания её лица-Взгляни на небо,кажется скоро начнётся дождь.-она оглядела улицу-Странно... вроде бы начало года, а народу так мало...
Поделиться82008-01-16 17:49:22
Ремус посмотрел на небо и в правду дождь собирался но, но Ремус пододвинулся по ближе к Ванессе и посмотрел на её сочные губки.
-Ты такая красивая...Ремус улыбнулся и обнял её за талию.
-Правда...
Поделиться92008-01-16 17:57:46
Несса взглянула на Римуса:
-Не мне судить о моей внешности-девушка почувствовала руку Ремуса на своей талии и ей стало как-то не уютно, не то чтобы ей было неприятно это, скорее наоборот, просто она никогда не задумывалась над тем, почему постоянно ловит на себе взгляды одного из мародёров, теперь девушка поняла причину такого поведения, оказывается Люпин испытывал к ней некие чувства и Несса поймала себя на мыслях о том, что Ремус был ей тоже далеко не безразличен.
Поделиться102008-01-16 18:10:48
Ремус тихо шепнул её на ухо ласково и положив руку ей на ногу:
-Я люблю тебя....
Ремус поцеловал её нежно и страстно.
Ремми оттодвинулся от неё.
Поделиться112008-01-16 18:30:12
При словах и поцелуе Римуса у Нессы замерло сердце.Восствновив душевное равновесие девушка всё равно не нашла, что сказать кроме:-Спасибо
Ванессу одолевали самые разные чувства:
-Извини сейчас я не могу сказать, что тоже люблю тебя, мне нужно разобраться в своих чувствах, но могу с уверенностью сказать, что ты мне очень нравишься-Несси, как ей казалось любила всего раз в жизни, но вскоре поняла, что не любит того человека и что она плохо разбирается в собственных чувствах, причём от её ошибки было одинаково больно и ей и тому парню. Девушка вздохнула и прогнала эти грустные мысли, взглянула на Рему и улыбнулась ему.
-Кстати ты всё купил необходимое для школы? И вообще хочешь туда?